Comment puis-je accéder aux informations relatives à mon vélo via Apple ou Google Wallet ?

Reliez My.Cyclis à votre porte-monnaie Apple/Google Wallet en cliquant sur les boutons “Ajouter à Apple Wallet” ou “Ajouter à Google Wallet” dans l’outil. Pratique, car vous ne devez plus vous connecter à My.Cyclis pour obtenir des informations de base sur votre vélo.

Notez que vous ne pouvez vous connecter que par l’intermédiaire de votre smartphone.

Cela ne répond pas à votre question?

Contactez notre expert 🚲