Comment puis-je simuler le montant mensuel de la location ?

Via le simulateur de l’outil My.Cyclis, bien sûr ! Sur l’écran d’accueil, cliquez sur le bouton “Citations”, puis sur le bouton “Nouvelle simulation”.

Vous pouvez désormais calculer le prix estimé de la location en 7 étapes :

1. Choisissez la marque.
  2. Saisissez le nom du modèle.
  3. Choisissez le type.
  4. Saisissez le prix catalogue (= prix officiel sans les remises).
  5. Indiquez le prix total des accessoires, par exemple une sacoche de vélo et un casque d’une valeur totale de 200 euros.
  6. Choisir les services d’assistance (maintenance – dépannage).
  7. Faites glisser la barre jusqu’au budget d’entretien souhaité (uniquement si vous voulez plus de 300 euros).

Cliquez ensuite sur “Soumettre la simulation” et vous aurez terminé ! En quelques secondes, vous trouverez la simulation dans l’outil et vous la recevrez également par courrier électronique.

Cela ne répond pas à votre question?

Contactez notre expert 🚲